04. August 7. Sonntag nach Trinitatis
9:30 Uhr Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl (Pfr. i. R. Viertel)
11. August 8. Sonntag nach Trinitatis
9:30 Uhr Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl (Pfrn. Göckeritz)

9:30 Uhr Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl  (Pfr. i. R. Magirius)

9:30 Uhr

Familiengottesdienst zum Schuljahresbeginn mit Taufgedächtnis (Frau Heinrich + Team) - anschl. Kirchenkaffee

01. September 11. Sonntag nach Trinitatis - in der Reha Kirche
10:00 Uhr

Kirchweih-Festgottesdienst mit Hlg. Abendmahl (Prädikantin Leistner)

14:00 Uhr

Gottesdienst zur Einführung von Pfrn. Gildehaus mit Hlg. Abendmahl (Superintendent Manneschmidt / Pfrn. Gildehaus)

9:30 Uhr

Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl (Pfr. i. R. Oertel)

22. September 14. Sonntag nach Trinitatis
9:30 Uhr

Kirchweih-Festgottesdienst mit Jubelkonfirmation und Hlg. Abendmahl (Pfrn. Gildehaus)

15. Sonntag nach Trinitatis - Erntedankfest

9:30 Uhr

Familiengottesdienst (Pfrn. Gildehaus / Kindergarten) anschließend Kirchenkaffee

06. Oktober 16. Sonntag nach Trinitatis
9:30 Uhr

Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl (Pfrn.Gildehaus)

Kindergottesdienst, besonders für die kleineren Kinder, findet parallel zum Gottesdienst an jedem Sonntag statt (außer in den Sommerferien). Zu Familiengottesdiensten wird Kinderbetreuung angeboten. Taufgelegenheit ist nach vorheriger Anmeldung in allen Sonntagsgottesdiensten. Fahrdienst zu allen Gottesdiensten - siehe im Gemeindebrief  Matthäusbote.pdf unter „Unsere Mitarbeiter sind für Sie da“. Wenn Sie Hausabendmahl oder ein seelsorgerliches Gespräch wünschen, rufen Sie während der Vakanzzeit bitte im Gemeindebüro an, welche/r Pfarrer/in zur Verfügung steht.