01. Okt.

9:30 Uhr

Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl (Prädikatin Escher)

08. Okt.

9:30 Uhr

Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl (Pfr. i. R. Geißler)

15. Okt.

9:30 Uhr

Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl (Pfr. i. R. Viertel)

22. Okt. 19. Sonntag nach Trinitatis
9:30 Uhr

Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl (Prädikantin Leistner)

29. Okt. 20. Sonntag nach Trinitatis

Gottesdienst zum Thema „Reformation“ mit Heiligem Abendmahl
(Pfrn. Frölich-Mestars / Junge Gemeinde), anschl. Kirchenkaffee

31. Okt.  Zentrale Fest-Gottesdienste zum Reformationstag
10:00 Uhr

In der Kreuzkirche mit Auszügen aus der Messe in h-Moll von Johann Sebastian Bach und Orgelimprovisationen (Kantorei der Kreuzkirche, Chemnitzer Barockorchester, S. Walther - Orgel / Leitung)

10 - 16 Uhr Familientag in Schloßkirche (Programm siehe Matthäusbote Titelseite)

05. Nov.

9:30 Uhr

Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl (Pfrn. Frölich-Mestars)

12. Nov.

Drittletzter Sonntag des Kirchenjahres

9:30 Uhr

Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl (Prädikatin Müller, Pfrn. Frölich-Mestars / Flötenkreis)

19. Nov.

Vorletzter Sonntag des Kirchenjahres

9:30 Uhr

Festgottesdienst mit Hlg. Abendmahl zur Bundestagung Handwerk und Kirche (Predigt: Bischof i. R. Noack, Pfr. Mestars)

16:00 Uhr

Ökumenischer Kaßberg-Gottesdienst "Versöhnung - die Liebe Christi drängt uns!" in St. Matthäus (Kaplan Marek Mueller)

22. Nov. Buß- und Bettag
9:30 Uhr

Gottesdienst zum Abschluss der Friedensdekade. Predigt zu „Klimaschützender Energieverbrauch - eine Frage der Generationengerechtigkeit“ mit Bernhard Herrmann (Stadtrat Chemnitz) - mit anschließendem Predigtnachgespräch (Pfrn. Frölich-Mestars)

26. Nov. Letzter Sonntag des Kirchenjahres - Ewigkeitssonntag
9:30 Uhr

Gottesdienst mit Heiligem Abendmahl (Pfr. i. R. Werner / Pfrn. Frölich-Mestars)

15:00 Uhr

Andacht zum Gedächtnis der Entschlafenen in der Friedhofskapelle (Pfrn. Frölich-Mestars / Posaunenchor)

03. Dez. 1. Advent
9:30 Uhr Familiengottesdienst mit Puppentheater (Pfrn. Frölich-Mestars + Team)
  Wenn dieses Zeichen „“ vor der Uhrzeit erscheint, dann sind alle Kinder eingeladen zum „ Treffpunkt Kinderkirche“, einem besonderen Kindergottesdiensterlebnis für alle Altersstufen.Kindergottesdienst, besonders für kleinere Kinder, findet parallel zum Gottesdienst an jedem Sonntag statt (außer in den Sommerferien). Zu Familiengottesdiensten wird Kinderbetreuung angeboten. Taufgelegenheit ist nach vorheriger Anmeldung in allen Sonntagsgottesdiensten. Fahrdienst zu allen Gottesdiensten - siehe unter „Unsere Mitarbeiter sind für Sie da“. Die Pfarrerin steht gern zum Hausabendmahl und zum seelsorgerlichen Gespräch zur Verfügung - bitte nehmen Sie Kontakt zu uns auf.