05. Aug.

10. Sonntag nach Trinitatis
9:30 Uhr Gottesdienst mit Hlg. Abendmahl (Pfr. Brenner)

12. Aug.

11. Sonntag nach Trinitatis

Familiengottesdienst zum Schuljahresbeginn mit Taufen und
Puppentheater sowie Einführung von Eva-Maria Leistner
(Pfrn. Frölich-Mestars) anschließend Kirchenkaffee

19. Aug.

12. Sonntag nach Trinitatis
9:30 Uhr Gottesdienst mit Hlg. Abendmahl (Pfrn. Frölich-Mestars)
26. Aug. 13. Sonntag nach Trinitatis
10:00 Uhr Stadtfestgottesdienst in der St. Petrikirche (Übertragung im MDR)

02. Sept.

14. Sonntag nach Trinitatis

10:00 Uhr

Kirchweih-Festgottesdienst in der Reha-Kirche mit den „Schneeberger Heimatsängern“ und Instrumentalisten (Pfrn. Frölich-Mestars)

09. Sept.

15. Sonntag nach Trinitatis

9:30 Uhr Gottesdienst mit Hlg. Abendmahl (Pfr. i.R. Wohlgemuth / Pfr.i.R. Werner)

16. Sept.

16. Sonntag nach Trinitatis

9:30 Uhr Gottesdienst mit Hlg. Abendmahl (Pfrn. Frölich-Mestars)
23. Sept. 17. Sonntag nach Trinitatis

Kirchweih-Festgottesdienst und Jubelkonfirmation
(Pfrn. Frölich-Mestars / Pfr.i.  R. Werner)

30. Sept.  18. Sonntag nach Trinitatis

Familiengottesdienst mit Taufe - mit dem Kindergarten
(Pfrn. Frölich-Mestars) anschließend Kirchenkaffee

07. Okt.

19. Sonntag nach Trinitatis

9:30 Uhr

Gottesdienst mit Hlg. Abendmahl (Prädikantin Leistner)

Kindergottesdienst, besonders für kleinere Kinder, findet parallel zum Gottesdienst an jedem Sonntag statt (außer in den Sommerferien). Zu Familiengottesdiensten wird Kinderbetreuung angeboten. Taufgelegenheit ist nach vorheriger Anmeldung in allen Sonntagsgottesdiensten. Fahrdienst zu allen Gottesdiensten - siehe unter „Unsere Mitarbeiter sind für Sie da“. Die Pfarrerin steht gern zum Hausabendmahl und zum seelsorgerlichen Gespräch zur Verfügung - bitte nehmen Sie Kontakt zu uns auf.

Treffpunkt Kinderkirche:
Liebe Gemeinde, vielleicht vermissen Sie an dieser Stelle das kleine „“ und den Hinweis auf den „Treffpunkt Kinderkirche“. Leider wird es dieses Angebot erst einmal nicht mehr geben, da in letzter Zeit so wenige Kinder davon Gebrauch gemacht haben, dass es die umfangreiche Vorbereitung und Durchführung mit mehreren Mitarbeiterinnen nicht rechtfertigt. Es wird aber weiterhin jeden Sonntag parallel zum Gottesdienst Kindergottesdienst angeboten, außer in den Sommerferien und wir laden hiermit alle Familien noch einmal herzlich dazu ein, am Gottesdienst und Kindergottesdienst teilzunehmen bzw. die Krabbelecke in der Kirche zu nutzen.